Вооружен.ру (vooruzhen_ru) wrote,
Вооружен.ру
vooruzhen_ru

Интервью с Антоном Че

Антон Че: "Государство боится того, что если у людей будет оружие - оно перестанет его контролировать. Оружие дает людям уверенность в себе, самодостаточность. И такое давление, как сейчас - дубинки, аресты и избиения, уже не прокатят!".

Ограничение на ношения оружия в нашей стране напоминают скорее геноцид, чем закон. Условия неравны, ведь у преступников всегда есть оружие, потому что они планируют свои поступки, а у нормального законопослушного человека его нет и ему остается уповать либо на коррумпированную полицию, у которого главная задача сейчас защита от демонстрантов, либо на свои кулаки, либо на Господа.

Вывод один, Государство боится того, что если у людей будет оружие - оно перестанет контролировать население. Оружие дает людям уверенность в себе, самодостаточность. И такое давление, как сейчас - дубинки, аресты и избиения, уже не прокатят, люди защитят себя. У нас очень хорошая страна, но очень нехорошее Государство!

Читать далее...
Subscribe

  • ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!

    Новый Год – один из лучших поводов отложить все дела и приступить к отдыху, даже в том случае, если ты не очень устал. Редакции портала…

  • ОТ НАШИХ ДРУЗЕЙ - К ВАШЕМУ СТОЛУ!

    В преддверии Нового года мы обратились к известным сторонникам легализации огнестрельного оружия для самообороны с вопросами: 1. Что вы…

  • В ЙОШКАР-ОЛЕ ОБСУДИЛИ ЛЕГАЛИЗАЦИЮ ОРУЖИЯ

    На днях в Общественно-политическом центре Марий Эл любители пострелять собрались за круглым столом, чтобы обсудить проблемы, связанные с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments